Wildfleisch ist ein natürliches Lebensmittel für höchste Ansprüche

Unsere angebotenen Wildfleischprodukte aus der Wildmanufaktur stammen ausschließlich von frei lebendem Wild aus unserer Region. Es bewegt sich entsprechend seiner natürlichen Lebensweise fast ständig und ernährt sich ausschließlich von in den jeweiligen Biotopen vorhandenen Pflanzen und Kräutern.

Das Fleisch enthält ca. 20% weniger Fett als das von Nutztieren, ist frei von Medikamentenrückständen oder wachstumsfördernden Hormonen und reich an lebenswichtigen Spurenelementen, Vitaminen und Mineralien. Schon seit jeher gilt Wildfleisch als besonders exklusives Lebensmittel, was auch heute noch auf die begrenzte Verfügbarkeit von Wild aus freier Wildbahn zurückzuführen ist.

Aromatisch im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund: Wildbret ist köstlicher Genuss aus heimischen Wäldern. Sie können sich sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt zu bekommen. Wildbret entfaltet seine köstlichen Eigenschaften in klassischen Rezepten ebenso wie in der modernen, leichten Küche. Mal gegrillt, mal sanft geschmort, mal mediterran, mal exotisch. Wildbret aus der Region liegt ganz im Trend einer bewussten, leichten und bekömmlichen Ernährung.

Wir als “Direktvermarkter von Wildfleisch“ sind beim Veterinäramt Göppingen als Lebensmittelunternehmer und Wildeinzelhändler registriert. Die Fleischverarbeitung durch meinen Mitpächter und Metzger, Kai-Uwe Herdtle, stellt die fachkundige und verantwortungsbewusste Herstellung eines hochwertigen Lebensmittel und nach der geltenden Hygieneverordnung sicher.

Online – Bestellformular

Nach erfolgter Bestellung erhalten Sie eine Nachricht per E-Mail, in welcher wir Ihnen den Abholtermin für Ihre bestellten Produkte benennen. Da wir ausschl. frisches Fleisch anbieten und die Wurstproduktion zu 100 % selbst durchführen, kann es unter Umständen auch einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir Bitten um Ihr Verständnis. Im Gegenzug garantieren wir Ihnen ein hochwertiges und frisches Wildfleisch/Wildfleischerzeugnis nach höchsten Qualitätsansprüchen aus unserer Region.  

Lass dieses Feld leer
(ca. 700-1000 gr)
( ca. 400 – 700 gr.)
(ca. 1100 – 1500 gr.)
(ca. 500 gr.)
(ca. 700 – 1000 gr.)
(ca. 1000 – 1500 gr.)
(ca. 500 gr.)
(ca. 200 – 250 gr.)
(ca. 200 gr.)
(ca. 200 – 250 gr.)
(ca. 200 gr.)
(ca. 200 – 250 gr.)
(ca. 200gr.)
(ca. 200 – 250 gr.)
(ca. 200gr.)
(ca. 200 – 250 gr.)
(ca. 200gr.)
(ca. 200gr.)
(ca. 200 – 210 gr.)
(ca. 200 – 210 gr.)